ЭКСПРЕСС ПОЧТА
www.expresspost.ru
Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения».
 03-05-2011  ООО "Эффектор" предлагает услуги по размещению инфоматериалов в сети

Оферта №3
на оказание услуг в сети Интернет
по Договору присоединения №3 общества с ограниченной ответственностью «Эффектор»
Российская Федерация,
город Москва
Дата публикации в средствах массовой информации: 03 мая 2011 г.
Настоящая Оферта вступает в силу с даты ее публикации в средствах массовой информации на сайте в сети Интернет по URL-адресу: http://www.................ru/.
Настоящая Оферта действует в течение 5 (пяти) лет с даты ее публикации в средствах массовой информации на сайте в сети Интернет по URL-адресу: http://www.................ru/.
С момента официального опубликования настоящей Оферты считается отозванной и утрачивает юридическую силу Оферта №2, опубликованная 12 ноября 2010 г. по URL-адресу http://allmedia.ru/newsitem.asp?id=888275
Настоящая Оферта представляет собой официальное предложение Общества с ограниченной ответственностью «Эффектор», далее именуемое «Агент», адресованное неопределенному кругу лиц, заключить договор, приняв Договор присоединения №3 в целом на следующих условиях.
ДОГОВОР ПРИСОЕДИНЕНИЯ №3
о предоставлении услуг в сети Интернет
г. Москва 01 апреля 2011 г.
Общество с ограниченной ответственностью «Эффектор», именуемое в дальнейшем «Агент», в лице генерального директора Левинова Эдуарда Борисовича, действующего на основании Устава, с одной стороны и каждое присоединившееся к настоящему Договору в целом лицо, именуемое в дальнейшем «Принципал», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор о нижеследующем:
ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Услуги по размещению информационных материалов — услуги по техническому размещению Информационных материалов посредством Интернет-ресурсов для предоставления доступа к ним любым заинтересованным лицам.
Информационные материалы — любая имеющая смысловую нагрузку информация, выраженная в объективной: текстовой и (или) графической формах.
Логин, пароль — уникальные наборы символов (цифры, буквы, знаки), указанные Принципалом при прохождении процедуры регистрации на сайте http://webeffector.ru/. Логин Принципала вводится последним один раз при регистрации и впоследствии изменению не подлежит. Пароль Принципала может быть изменен последним. Процедура изменения пароля Принципала производится в интерфейсе системы в соответствии с техническими особенностями данного интерфейса. Каждая сторона исходит из того, что электронное сообщение, исходящее от лица, идентифицированного уникальным номером Лицевого счета, направлено второй стороной лично с использованием Логина и Пароля, и подтверждает ее волеизъявление. Логин и пароль также используются Принципалом для получения информации, отраженной в Лицевом счете.
Программное обеспечение (ПО) — комплекс программ для ЭВМ, право пользования которым может быть предоставлено Принципалу в рамках оказания услуг агента по настоящему договору.
База данных (БД) — совокупность сведений о лицах, оказывающих услуги по размещению информационных материалов и заказчиках таких услуг, а также иной информации, обработка которых осуществляется с помощью Программного обеспечения. Доступ к Базе данных может быть предоставлен Принципалу в сети Интернет по адресу http://webeffector.ru/ посредством каналов связи с использованием соответствующего оборудования Агента.
Лицевой счет — способ фиксации статистической информации о произведенных расчетах во исполнение Договора, приобретенных Принципалом Услугах по размещению информационных материалов, сумме неиспользованных денежных средств Принципала, находящихся в распоряжении Агента, вознаграждении Агента и иной значимой для Сторон информации. Лицевой счет формируется Агентом по поручению Принципала посредством ПО и имеет уникальный номер, идентифицирующий Принципала в ПО и БД.
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА, ГАРАНТИИ СТОРОН
1.1. Агент обязуется за обусловленное настоящим договором вознаграждение по поручению Принципала от своего имени и за счет Принципала совершать с использованием стандартного и (или) VIP-пакета инструментов следующие юридические и фактические действия:
— поиск лиц, предоставляющих Услуги по размещению информационных материалов в сети Интернет;
— заключение договоров с указанными лицами в интересах Принципала;
— представление интересов Принципала и осуществление расчетов в рамках заключенных договоров на оказание услуг по размещению информационных материалов.
1.2. Принципал гарантирует Агенту, что все действия и расчеты последнего, совершенные в интересах и за счет Принципала, не требуют дополнительного одобрения.
1.3. Существенным условием настоящего договора Стороны признают условие о предоставлении Принципалом достоверной информации при прохождении процедуры регистрации по адресу http://webeffector.ru/.
В случае нарушения условия о предоставлении достоверной информации, настоящий договор считается незаключенным. В таком случае Принципал обязуется возместить Агенту и/или третьим лицам вред, нанесенный в результате предоставления недостоверной информации. При этом, Принципал соглашается, что Агент проявил разумную осмотрительность при заключении настоящего договора.
Настоящим Принципал также соглашается с тем, что:
— все предоставленные Принципалом сведения, подлежащие внесению в Базу данных, могут быть доступны неограниченному кругу лиц;
— личная информация Принципала может быть использована Агентом при совершении сделок во исполнение настоящего Договора, предоставлена консультантам и аудиторам Агента, а также, по запросам органов государственной власти в соответствии с действующим законодательством.
1.4. Услуга по настоящему договору оказывается на условиях 100% предоплаты. Оплата услуг по настоящему договору осуществляется на основании выставленного Агентом счета.
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АГЕНТА
2.1. Агент вправе, при исполнении настоящего поручения, заключать договоры на оказание Услуг по размещению информационных материалов, исходя из примерных условий, отраженных в электронном документе по адресу http://webeffector.ru/, с учетом тарифных ставок и цен, установленных исполнителями таких услуг. Агент не обязан истребовать дополнительное одобрение на совершение указанных в настоящем пункте сделок от своего имени в интересах Принципала.
Действуя в интересах Принципала, Агент вправе изменять примерные условия с последующим уведомлением Принципала.
2.2. Агент, в целях исполнения поручения, вправе разместить информацию о Принципале и настоящем поручении в БД, доступ к которой предоставляется неограниченному кругу лиц.
2.3. Агент обязан информировать Принципала о ходе исполнения поручения путем составления отчетов. Ежедневные отчеты о ходе исполнения поручения формируются посредством Программного обеспечения (ПО) в электронном виде и являются надлежащим документом для подтверждения произведенных расходов и размера вознаграждения Агента. Стороны признают, что произведенные Агентом в течение календарного дня расходы и сумма подлежащего уплате Агенту за календарный день вознаграждения считается одобренной при отсутствии претензий со стороны Принципала. Такая претензия может быть направлена Агенту в виде электронного документа посредством интерфейса ПО до 12 часов дня, следующего за расчетным.
Сводные отчеты составляются в электронном виде посредством интерфейса ПО по итогам каждого расчетного периода и включают в себя информацию об одобренных Принципалом действиях Агента в течение расчетного периода и причитающихся Агенту суммах.
Понесенные Агентом в рамках настоящего Договора расходы и размер причитающегося Агенту вознаграждения фиксируется в сводном Отчете Агента за каждый расчетный период. Агент не прилагает к Отчету доказательства расходов, произведенных Агентом за счет Принципала.
Сводные отчеты должны содержать следующие сведения:
— указание конкретных действий, совершенных Агентом в интересах Принципала (вид транзакции), их стоимость;
— наименование ресурса Интернет (Сайта), на котором были размещены информационные материалы Принципала;
— стоимость Услуг с разбивкой по каждому Сайту, на котором были размещены информационные материалы Принципала;
— размер вознаграждения Агента.
Сводный отчет оформляется Сторонами по итогам каждого расчетного периода в виде документа на бумажном носителе, заверенного печатями и подписями уполномоченных лиц Сторон. При этом предоставленный Агентом Сводный отчет по электронной почте должен быть распечатан, подписан Принципалом и направлен в адрес Агента в двух экземплярах не позднее 10 рабочих дней с момента их получения по электронной почте. Агент вправе приостановить оказание услуг по настоящему Договору в случае нарушения Принципалом установленного настоящим пунктом срока предоставления Агенту на подпись Сводного отчета за соответствующий расчетный период.
Агент не несет ответственность за предоставление недостоверной информации третьими лицами, непосредственно размещающими информационные материалы Принципала.
2.4. При отсутствии на лицевом счету Принципала достаточного для исполнения поручения количества средств Агент вправе приостановить исполнение обязательств по Договору.
2.5. Агент вправе удержать вознаграждение и понесенные расходы из средств, перечисленных Принципалом для исполнения поручения по настоящему Договору.
Агент вправе использовать средства, предоставленные Принципалом для исполнения поручения, на погашение иных обязательств Принципала перед Агентом.
2.6. Агент не несет ответственность за ненадлежащее оказание (неоказание) Услуг по размещению информационных материалов третьими лицами.
2.7. В случае расторжения (прекращения действия) Договора, Агент обязуется возвратить Принципалу не использованные для исполнения поручения по настоящему Договору средства, согласованные сторонами в акте сверки взаимных расчетов, в течение 30 (тридцати) рабочих дней с даты получения требования об этом путем перечисления на расчетный счет Принципала.
2.8. Агент не несет ответственность за достоверность информации, формируемой Программным обеспечением, сохранность логина и пароля Принципала, а также любые убытки, возникшие у Принципала в связи с работой ПО и БД.
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПРИНЦИПАЛА
3.1. Принципал обязан своевременно предоставить Агенту Информационные материалы, необходимые для выполнения поручения, предусмотренного настоящим договором.
3.2. Принципал обязуется предоставлять Агенту указания в отношении поручения посредством ПО и БД. Иная форма указаний признается сторонами ненадлежащей и не порождает обязанностей Агента по Договору.
3.3. В случае, если в связи с исполнением поручения Агентом по вине Принципала будут понесены какие-либо убытки, в том числе выплачены штрафные санкции, Принципал обязуется возместить Агенту все убытки, включая упущенную выгоду.
3.4. Принципал обязуется самостоятельно посредством ПО контролировать положительный баланс и своевременность пополнения денежных средств на своем лицевом счете.
4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
4.1. Вознаграждение Агента определяется по итогам каждого отчетного периода в соответствии c содержащейся на Лицевом счете информации.
4.2. Размер вознаграждение Агента составляет:
— 15% (пятнадцать процентов) от стоимости информационных материалов, фактически приобретенных Агентом для Принципала с предоставлением стандартного пакета инструментов в течении отчетного периода.
— 29,375% (двадцать девять целых триста семьдесят пять тысячных процента) от стоимости информационных материалов, фактически приобретенных Агентом для Принципала с предоставлением VIP-пакета инструментов в течении отчетного периода.
4.3. 1 (один) расчетный период приравнивается к 1 (одному) календарному месяцу. Первый расчетный период оказания услуг начинает свое течение на следующий рабочий день после поступления на расчетный счет Агента первой суммы предоплаты по настоящему Договору. С окончанием одного расчетного периода начинает свое течение очередной расчетный период.
С прекращением действия настоящего Договора прекращает свое течение последний расчетный период, по итогам которого тоже оформляется Сводный отчет Агента.
4.4. Вознаграждение и понесенные Агентом расходы ежедневно учитываются на лицевом счете Принципала по факту выполнения поручений.
4.5. Размещение информационных материалов Принципала осуществляется Агентом в сети Интернет по цене, устанавливаемой владельцами соответствующих бирж ссылок (информационных материалов).
4.6. Агент не является плательщиком НДС (18%) в соответствии с главой 26.2 Налогового кодекса РФ согласно уведомления налогового органа.
5. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
5.1. Все возможные споры, возникшие из Договора или в связи с его исполнением, стороны будут пытаться разрешить путем переговоров.
5.2. Стороны устанавливают, что все возможные претензии по Договору должны быть рассмотрены и урегулированы стороной-ответчиком в течение тридцати дней с момента получения.
5.3. В случае, если в результате переговоров стороны не достигнут компромисса, спор подлежит передаче на разрешение в Арбитражный суд г. Москвы Российской Федерации.
5.4. Все права и обязанности сторон, вытекающие из исполнения Договора, подчиняются законодательству Российской Федерации и интерпретируются в соответствии с ним.
6. ФОРС-МАЖОР
6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием непреодолимой силы. Под обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор) настоящим понимаются такие обстоятельства (пожар, наводнение, землетрясение, наличие или отсутствие законодательных норм, войны, террористические акты и т. п.), которые возникли после заключения договора в результате непредвиденных и неотвратимых сторонами событий чрезвычайного характера, непосредственно влияющих на его выполнение. Квалификация обстоятельств как непреодолимых осуществляется по согласованию сторон или посредством арбитражного вмешательства. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, сроки, установленные настоящим договором, соразмерно отодвигаются на время действия данных обстоятельств и их последствий.
6.2. Сторона, для которой возникла невозможность исполнения обязательств вследствие наступления форс-мажора, обязана немедленно, не позднее двухнедельного срока с момента их возникновения, известить другую Сторону о начале и окончании действия этих обстоятельств, препятствующих выполнению договора. Несвоевременное уведомление о наступлении или прекращении форс-мажорных обстоятельств лишает сторону права ссылаться на них в дальнейшем.
6.3. Если вследствие форс-мажорных обстоятельств просрочка в выполнении настоящего договора составит более шести месяцев, каждая из сторон вправе расторгнуть настоящий договор без возмещения другой стороне каких бы то ни было связанных с этим расходов и (или) убытков.
7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
7.1. Настоящий Договор будет считаться заключенным путем присоединения Принципала к Договору в целом на следующий рабочий день после поступления от Принципала на расчетный счет Агента в банке предоплаты по настоящему Договору на основании выставленного Агентом счета.
7.2. Настоящий Договор после его заключения действует в течение неопределенного срока до полного исполнения Сторонами своих обязательств по нему.
7.3. Любая из Сторон вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, предварительно уведомив в письменной форме другую Сторону до предполагаемой даты расторжения.
7.4. Настоящий Договор будет считаться расторгнутым по инициативе Принципала при отсутствии необходимых для исполнения Агентом поручений средств на Лицевом счету Принципала непрерывно в течение 30 календарных дней.
7.5. В случае прекращения действия настоящего Договора, Стороны не освобождаются от выполнения обязательств по настоящему Договору, возникших за время его действия.
8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
8.1. Настоящим Стороны гарантируют, что обладают необходимыми правомочиями для заключения настоящего Договора.
8.2. Настоящий Договор оформлен в двух подлинных экземплярах, обладающих равной юридической силой, по одному для каждой из Сторон.
8.3. Стороны обязаны сообщать друг другу об изменении своих адресов местонахождения, почтовых адресов, банковских реквизитов, номеров телефонов, телефаксов в 2-дневный срок с момента наступления таких изменений.
8.4. В день заключения настоящего Договора вся предшествующая переписка, документы и переговоры между Сторонами по вопросам, являющимся Предметом настоящего Договора, теряют силу.
8.5. Подлинник настоящего Договора находится у Агента, и на момент заключения настоящего Договора Принципал ознакомлен с ним и принимает в целом его условия, размещенные Агентом офертой в средствах массовой информации на сайте в сети Интернет по URL-адресу: http://allmedia.ru/newsitem.asp........................
8.6. Изменения и дополнения к настоящему Договору не допускаются.
8.7. Настоящий Договор присоединения №3 утвержден 01 апреля 2011 года в качестве стандартной формы договора на оказание услуг в сети Интернет посредством ПО и БД на сайте: http://webeffector.ru/.
9. РЕКВИЗИТЫ ООО «ЭФФЕКТОР»
ИНН 7725687979 / КПП 772501001,
ОГРН 1107746100824 от 16.02.2010 г.
Юр. адрес: 115280, г. Москва,
ул. Ленинская Слобода, д. 19, стр. 1
Расчетный счет № 40702810800200143268
в Центральном филиале
Банка «Возрождение» (ОАО) г. Москва
Кор. счет 30101810900000000181
БИК 044525181
Генеральный директор
ООО «Эффектор»
_____________________Левинов Э. Б.
    

ИА "Альянс Медиа"
1999 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100